Итоги

Уважаемые односельчане!

В апреле 2017 года наш проект «Ограждение и благоустройство стадиона Сокол» победил в конкурсе «Берег Енисея» в рамках программы «Поддержка местных инициатив»!

Идея краевой программы проста и понятна: есть инициативные граждане, есть реальные проблемы которые можно решить. Благодаря ППМИ мы смогли объединиться, грамотно подготовить заявку, собрать денежные средства на софинансирование проекта, без которого бы не состоялся этот проект. 25 000 руб. было собрано жителями нашего села, 50 000 руб. внесли юридические лица, остальные деньги были направлены из краевого бюджета.

Наш сибирский характер, сила духа, упрямство в достижении поставленных целей и уважение к общим интересам помогли довести этот проект до конца. Столетиями сибирские сёла строили свою жизнь на принципах общинности, на традициях совместных дел – организовывали быт, поддерживали порядок, решали простые и сложные задачи. На этих же принципах основывается идея программы – территориальное объединение инициативных людей для развития своего села.

Администрация Балахтинского района и администрация Грузенского сельсовета говорит спасибо всем тем, кто работал в этом проекте:

Гуриной Наталье - которая проводила анкетирование граждан, готовила проект и подавала заявку на участие в конкурсе;

Юшковой Галине, Двиняниной Светлане, Козловой Светлане - которые занимались сбором средств для проекта;

Сенченко Петру Ивановичу - который контролировал ход работ по реализации проекта и оказывал посильную помощь.

А также хотим выразить огромную благодарность и признательность тем людям, которые оказали финансовую поддержку и не остались в стороне.

СПАСИБО!

-->